ZWEITE2018-03-10T16:03:41+01:00

ZWEITE

Testspiel, die Zweite

Das erste Vorbereitungsspiel des Jahres 2020 hat der SV Aubing beim Bezirksligisten FC Schwabing mit 1:0 gewinnen können. Jetzt geht es gegen einen Landesligisten. Mit dem SC Olching kommt am Sonntag, 23. Februar, ein echtes

19. Februar 2020|Vorschau|

2. Mannschaft: 1 Punkt gegen TSV Solln

Willensstark - kämpferisch - Teilerfolg Die Zweite Mannschaft des SV Aubing ist am 13. Spieltag der Kreisklasse 3 zu einem verdienten Unentschieden gegen den Tabellenvierten TSV Solln gekommen. Die Grün-Weißen zeigten dabei eine kämpferisch sehr

17. November 2019|Neuigkeiten, Spielberichte|

Ostern ohne Aubings Erste!

Achtung: Das Heimspiel unserer Bezirksliga-Mannschaft gegen den SV Laim ist verschoben worden. Es findet nunmehr statt am 7. Mai um 18.30 Uhr. Das ist ein Dienstag. Somit geht es für unsere Erste erst am 28.

17. April 2019|Neuigkeiten|

Pullachs Reserve zu Gast in Aubing

Nachdem vergangenes Wochenende endlich der erste Auswärtsdreier gegen Español geholt werden konnte, will Aubing ll in der Tabelle weiter klettern. Damit das gelingt, wollen die Grün-Weißen gegen den Tabellenzweiten aus Pullach das nächste Erfolgserlebnis feiern.

24. Oktober 2018|Vorschau|
Mehr Beiträge laden