PRÜFUNG UNSERER DOKUMENTE

Der Umgang und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten birgt aufgrund der fortschreitenden Digitalisierung erhebliche Risiken. Nicht nur Unternehmen und Behörden müssen hier tätig werden. Auch die Vereine sind angehalten, Ihre Strukturen zu prüfen und entsprechend anzupassen, da bei Verstößen mit knackigen Bußgeldern zu rechnen ist.

Um unsere Mitglieder, Fans und Besucher bestmöglich zu informieren und gemäß der DSGVO zu handeln, unterziehen wir unsere Dokumente aktuell einer kritischen Prüfung. Dies betrifft neben unserem Mitgliedsantrag auch unsere Satzung sowie die Einverständniserklärung für Foto- und Videomaterial.

Selbstverständlich nehmen wir in dieser Zeit weiterhin neue Mitglieder auf. Solltest Du einen Mitgliedsantrag benötigen, bitten wir Dich, Dich einfach per E-Mail  an den jeweiligen Ansprechpartner zu wenden.

Ansprechpartner Jugend
Ergün Boraze