SV Aubing Fußballcamp 2021

SV Aubing FUßballcamp 2021

Sommerferien, Fußballcamp!
Auch in diesem Jahr heißt es in den ersten beiden Augustwochen wieder: Fußball, Fußball, Fußball.
Unsere beiden Camp-Leiter, Fabi Frank & Marco Busek, können es kaum abwarten, dass es endlich wieder losgeht.

Camps

Camp 1
02.08.2021 – 05.08.2021 (150 €)

Camp 2
09.08.2021 – 12.08.2021 (150 €)

Eine Woche reicht nicht? Dann kommt einfach beide Wochen vorbei und bucht den Doppelpack.
Beide Camp-Wochen gibt’s für 250 €.

Geplanter Ablauf
10-12 Uhr
Trainingseinheit mit verschiedenen Schwerpunkten (Torschuss, Finten, Passspiel,…)

12-14 Uhr
Mittagspause mit Essen im Simply Greek und verschienden Spielen (Schnitzeljagd, SVA-Quiz,…)

14-16 Uhr
Turnier- & Spielformen (Champions League, Camp WM,…)

Jahrgänge
Zugelassen sind dieses Jahr alle Jahrgänge von 2006-2015.

Verpflegung
Um die Verpflegung kümmert sich dieses Jahr unser neuer Pächter Dimitri mit seinem Team vom Simply Greek.
Neben der ein oder anderen griechischen Spezialität wird es sicher auch wieder ein paar Klassiker der letztjährigen Camps geben.

Ausstattung
Mit im Paket sind dieses Jahr ein Fußballcamp-Shirt und der neue SVA-Turnbeutel.
Damit seid ihr auch nach den Sommerferien perfekt auf die erste Sportstunde vorbereitet.

Für Fragen rund ums Camp könnt ihr jederzeit auf uns zukommen. Schreibt am besten eine E-Mail an fussballcamp@svaubing.de

CAMP AUSWAHL

PERSÖNLICHE ANGABEN

Angaben zum Kind

2006-2015
Bitte Vor- und Nachname angeben.
Ernährung
Sollte keine der Auswahlen zutreffend sein, nutzt bitte das Feld Allergien für eine genauere Beschreibung.

Angaben zum Erziehungsberechtigen

Wird für die Kontaktaufnahme während des Camps benötigt.

Als gesetzliche Vertretung des angemeldeten Kindes akzeptiere ich die Teilnahmebedingungen.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzinformation sowie unsere Datenschutzerklärung.

Als gesetzliche Vertretung akzeptiere ich die aktuellen Hygieneregeln des SV Aubing.

Ich willige ein, dass der SV Aubing e. V.  im Rahmen des Fußballcamps von dem/der Camp-Teilnehmer/Teilnehmerin, von dem ich Erziehungsberechtigte/r bin, Ton-, Bild- und Videoaufnahmen („Aufnahmen“) anfertigt und

Aufnahmen meinem Kind sowie anderen Teilnehmern der Veranstaltung bereitstellt, um an die Veranstaltung zu erinnern, und

Aufnahmen auf der Website, Social Media Kanälen und Printmedien des SV Aubing e. V., die an dieser Veranstaltung beteiligt sind, veröffentlicht, um über die Veranstaltung zu informieren und den SV Aubing e. V. zu bewerben. Diese Einwilligungen zur Nutzung der Aufnahmen erfolgen ohne gesonderte Vergütung. Sie können die Einwilligungen jederzeit für die Zukunft widerrufen. Weitergaben oder Veröffentlichungen der Aufnahmen aufgrund der Einwilligungen, die vor einem Widerruf stattfanden, bleiben aber rechtmäßig. Die Einwilligungen sind bei Mehrpersonenabbildungen unwiderruflich, sofern kein Sonderfall vorliegt, der zugunsten des Camp Teilnehmers/Teilnehmerin einen Widerruf rechtfertigt.

Bezahlung

Nach Ablauf der Anmeldefrist erhalten Sie eine Zu- oder Absage des jeweiligen Camps per E-Mail. Hier erhalten Sie dann auch alle Informationen zur Bezahlung.

Vielen Dank für die Anmeldung zum Aubinger Fußballcamp 2021! Eine Bestätigung erhalten Sie in nächster Zeit per E-Mail.
Leider gab es ein Problem bei der Anmeldung. Sollte das Problem weiterhin auftreten, wende dich bitte per E-Mail an servus@svaubing.de.

INFOS

Camp 1
02.08. – 05.08.2021 (150 €)

Camp 2