REKORD! Sieben Aubinger Jugendmannschaften fahren zum Mammendorfer Jugendturnier.

Der SV Aubing nimmt mit 7 (!) Mannschaften beim diesjährigen Pfingstturnier in Mammendorf (vom 18. bis 21. Mai 2018) teil. Das ist Rekord für die Grün-Weißen und wird sicher wieder zu einem tollen, unvergesslichen Erlebnis für die jungen Kicker.
Folgende Mannschaften konnten die Organisatoren vermelden:

• C1
  • D1
  • E1
  • E2
  • F1
  • F2 (2mal)

„So geil, das wird der Wahnsinn!“, war die überschäumende Reaktion des Organisationsleiters.
Das finden wir auch. Gratulation!

SPONSORENTAFEL

Linther Spedition

VERWANDTE BEITRÄGE

Zur Startseite

Folgende Mannschaften konnten die Organisatoren vermelden:

• C1
  • D1
  • E1
  • E2
  • F1
  • F2 (2mal)

Das finden wir auch. Gratulation!

SPONSORENTAFEL

Linther Spedition