ANZ-CUP2018-07-07T07:13:42+00:00

DER AUBINGER ZEITUNG CUP

Aubing-Neuaubinger Zeitung / Lochhausen-Langwieder Zeitung

VORWORT

Liebe Eltern, Trainer, Kinder und Jugendliche! Ein Jahr mit großen Fußballturnieren fi ndet nun beim Aubinger Zeitung Cup seinen vorläufigen Höhepunkt! Nein, Spaß beiseite! Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder beim SV Aubing und dem Aubinger Zeitung Cup 2018 begrüßen zu dürfen!

Unser Jugend-Turnier ist heuer im vierten Jahr und wir können somit auf eine zwar kurze, aber erfolgreiche Historie zurück blicken. Viele junge Fußballtalente, viele namhafte Mannschaften, erwartungsfrohe Trainer und zahlreiche begeisterte Zuschauer machen unser Aubinger Turnier zu einem tollen Erlebnis für alle Beteiligten. Wir sind froh, dass sich die Aubing-Neuaubinger Zeitung auch heuer als Namensgeber unseres Turniers zur Verfügung gestellt hat und das Turnier in Wort und Bild begleitet. Einen ganz herzlichen Dank dafür!

Daneben unterstützen zahlreiche weitere Sponsoren unser Turnier und machen es zu einem großen Erfolg für die Jugendabteilung des Vereins. Auch dafür sei ganz herzlich gedankt!
Damit alles reibungslos klappt, dafür sind unser Organisationsteam und die zahlreichen ehrenamtlichen Helfern verantwortlich.Gleich nach dem letzten Turniertag 2017 begannen die Vorbereitungen für die Turniertage 2018. Ein riesengroßer Dank deshalb an alle, die in den letzten Monaten
bei der Vorbereitung tatkräftig mitgewirkt haben und zum Gelingen der Turniertage beitragen.

Allen teilnehmenden Mannschaften dürfen wir nun viel Erfolg, viel Spaß und faire Spiele wünschen, und den Schiedsrichtern ein „gutes Händchen“ für ihre Entscheidungen.

Für ausreichend und leckeres Essen sowie kühle Getränke sorgt unser
Wirt Benni Frank mit seinem Aubinger Wirtshaus-Team sowie die zahlreichen
ehrenamtlichen Helfer an der Kuchentheke.
Genießen Sie die Stunden auf unserer Sportanlage.

Die Vorstandschaft des SV Aubing

PROGRAMMHEFT 2018